La promesa del conocimiento: Reflexiones sobre la transformación social desde la Universidad Pública - Carelli, José María ("Tramas Sociales” Revista del Gabinete de Estudios e Investigación en Sociología (GEIS), 2024)
Palabras alusivas expresadas por el Director del Departamento de Sociología en el marco del Acto de Apertura del Ciclo Lectivo 2024. Facultad de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de San Juan.