La Educación Física con adultos mayores. Experiencias en Latinoamérica. Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, México, Panamá, Perú, Uruguay y Venezuela Gustavo Mariluz - Mariluz, Gustavo (REVISTA EUROLATINOAMERICANA DE ANÁLISIS SOCIAL Y POLÍTICO, 2020)
Débora Di Domizio nos presenta en su compilación una diversidad de trabajos que se incluyen en el gran campo de la geragogía. Desde su título, se puede conocer y comprender cuál es su objetivo; la difusión de trabajos de investigación, reflexión y descripción realizados por profesionales del área de la Educación Física con adultos mayores con la particularidad interesante y necesaria que no aborda una sola realidad nacional sino que participan autores/as de diversos países de Latinoamérica como Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, México, Panamá, Perú, Uruguay y Venezuela.