Diálogos sobre Educación Social. - Baraldo, Natalia (RevIISE - Revista de Ciencias Sociales y Humanas, 2018)
La Educación Social viene teniendo un auge importante en Argentina, a partir de la creación de carreras en el nivel técnico superior. En la entrevista que sigue, realizada al Mgter. Eduardo Ribó, dialogamos sobre diversos tópicos, tales como: su encuentro con la Educación social, la creación de la primera tecnicatura universitaria en la Universidad Nacional de Cuyo de la Provincia de Mendoza, las tradiciones pedagógicas que nutren la formación, la especificidad del campo y sus diferencias con la Educación Popular, entre los más significativos.