DOSSIER - Epistemologías-Metodologías Críticas - Invitaciones/Investigaciones/Interpelaciones - Fischetti, Natalia (RevIISE - Revista de Ciencias Sociales y Humanas, 2017)
Abrimos un espacio de discusiones teóricas anudadas con narrativas de experiencias de investigación que buscan arrojar preguntas cuestionadoras del conocimiento científico en sus modelos hegemónicos y disciplinarios, que son capaces de problematizar la ciencia en el entramado socio político cultural, que ponderan la ligazón epistemología-metodología desde pers-pectivas críticas de la producción de los saberes científicos y tecnológicos, desde enfoques femi-nistas, situados, del sur, decoloniales.